组织机构
  >  机构简介
  >  领导班子
  >  机构设置
  >  公告公示
 
 
 
当前位置:首页
> 组织机构 > 机构设置
  机构设置      

 

一、综合行政执法局

办公室 

主任:陈宝堂

电话:0576-88511713

职能:负责机关日常运转,承担文秘、信息、政务公开、会务、机要、保密、档案、接待、后勤等工作。组织起草综合性材料、重要文件。负责建议提案、领导重要批示件督办工作。统筹协调年度重点工作目标责任制考核相关工作,负责全市综合行政执法系统理论调研工作。 

◆组织人事处 

主任:姜利丰 

电话:0576-88511815

职能: 负责机关和直属单位干部人事管理、机构编制工作。负责党务日常工作。负责精神文明建设工作。负责离退休干部服务管理工作。 

机关党工委

副书记:张芳

电话:0576-88511896 

职能:负责局机关和直属单位党的建设和群团工作。

法制处 

处长:胡岚

电话:0576-88511717

职能:负责制订全局年度行政执法工作要点和计划,牵头有关综合行政执法规范性文件的调研与起草。负责行政执法人员的法律业务考试培训、执法人员证件、文书的管理。承担行政复议、行政应诉等有关工作。协调推进深化行政执法体制改革相关工作。协调解决综合行政执法部门与业务主管部门职责权限划分,协调业务主管部门研究解决综合行政执法有关问题。指导开展联合执法工作,指导解决行政执法中突出问题。指导行政执法职责梳理工作。  

督查处 

副处长:吴昀昇

电话:0576-88511719

职能: 组织开展全市综合行政执法和城市管理队伍督察工作。拟订行政执法行为规范,并组织实施。指导并监督县(市、区)行政执法和城市管理行风建设工作。负责信访工作。负责平安创建、安全生产等工作。

 ◆宣传教育处

副处长:陈晓震

电话:0576-88511713

职能: 负责局宣工作。负责社会舆情信息工作,负责网络舆情引导工作。负责与新闻媒体的联系、接待工作,承担对外新闻发布会的组织协调工作。承担专题新闻报道工作。组织开展全市综合行政执法和城市管理的业务培训。负责机关和直属单位宣传思想政治工作。

 ◆计划财务处

副处长:徐林勇

电话:0576-81818878

职能:负责局机关及所有资产管理、财务管理和审计工作。负责年度综合执法和城市管理资金的测算、计划安排、使用监管等工作。负责编报城市管理设施维护资金年度计划。负责城市基础设施专项维修资金预、决算审核工作。牵头组织城市(县城)建设统计工作。

 环卫园林处(挂物业管理处牌子)

处长:朱士增

电话:0576-88511765

职能: 负责起草市容环卫管理、园林绿化管理方面规范性文件和标准工作,并监督实施。参与编制市区市容市貌、户外广告等专项规划。负责城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处理服务审批。负责城市生活垃圾转运调度、消纳和消纳处置场的监督管理工作。负责市区城市建筑垃圾、建筑泥浆的消纳和管理工作。指导全市环境卫生管理和信息化服务平台建设。监督全市市容环境卫生行业安全生产工作。负责指导实施绿地防灾消险工作。负责城市绿地植物生态保护和病虫害防治工作。指导开展绿化管理科技工作。协调和指导全市市容环境卫生管理、园林绿化管理业务培训工作。按照职责分工指导协调环卫园林基础设施运行管理涉及的污染防治工作。负责物业管理行业的管理工作。负责物业专项维修资金和物业保修金管理的指导和监督。

市政公用处

处长:陈谦

电话:0576-88511730

职能:组织编制市政公用设施运行管理的中长期规划和年度计划。负责起草市政公用设施运行管理的规范性文件、技术标准和应急预案并监督实施。监督、检查城市桥梁(立交桥、人行桥、涵洞)、排污泵站、排水排污管网、照明设施、城市道路等市政基础设施的维修、翻新和疏浚工作。负责公共停车场所使用的监督管理工作。负责全市市政公用设施运行安全生产管理工作。组织市区防汛、排洪、抗台、抗雪等抗灾救助工作。做好城市管理领域城镇减排工作。按照职责分工指导协调市政公用基础设施运行管理涉及的污染防治工作。 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统