当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
李昌明副市长一行莅临我局调研燃气管道工作
发布日期: 2024-04-07 15:50 信息来源: 宣教处       浏览次数:

4月3日下午,市政府副市长李昌明一行来我局调研习近平总书记、省委易炼红书记、市委李跃旗书记关于燃气管道“带病运行”批示指示贯彻落实情况,市政府副秘书长赵晓燕陪同调研。市局党组书记、局长葛云祥汇报了老旧燃气管道治理工作情况。

李市长对我局的工作进行了肯定。他指出,市综合行政执法局的工作和民生息息相关,下足绣花功夫推进城市精细化、精致化管理,对提升城市生活品质和群众幸福感的贡献是有目共睹的,工作很辛苦但是非常有价值。

李市长要求,要进一步完善本职工作的“四梁八柱”,抓好落实“两局”“两办”的工作重点,实施综合执法和城市管理各项工作提能提质。要进一步理顺城镇燃气相关体制机制,做好项目储备,加强要素保障,完善气价联动机制。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: