当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局召开深入开展违规吃喝问题专项整治工作部署会
发布日期: 2023-08-09 15:44 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

8月8日下午,台州市综合行政执法局召开深入开展违规吃喝问题专项整治工作部署会,市局班子成员、全体干部职工参加会议。

会上,局党组成员、政治部主任汪国华传达了省纪委机关、省委组织部《关于在全省开展党员干部违规吃喝问题专项整治的工作方案》和市纪委、派驻纪检组《关于落实党员干部违规吃喝问题专项整治工作的提示函》。

局党组书记、局长葛云祥在会上指出,违规吃喝问题是“四风”问题中的突出问题,开展违规吃喝问题专项整治是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,是转变干部作风、净化政治生态的重要举措。一是思想上要清醒认识,务必认清形势,明确纪律要求。二是要求上要从严从细,围绕九项专项整治重点,做好自查自纠、问题整改。三是责任上要压紧压实,局党组成立开展违规吃喝问题专项整治工作领导小组,联动清廉综合执法建设各项举措,全力推动专项整治落地生根。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: