当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
台州市综合行政执法系统半年度工作会议召开
发布日期: 2023-08-28 09:39 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

8月25日上午,台州市综合行政执法系统半年度工作会议召开。

会议指出,今年是全面贯彻党的二十大精神开局之年,是“八八战略”实施20周年。市县两级综合行政执法部门紧紧围绕全市“三高三新”现代化建设目标,推进年初部署的“八大攻坚战”,特色鲜明、亮点纷呈,各项工作都取得阶段性成效。

会议强调,要清醒认识面临的困难挑战,科学分析形势,把握发展大势,把重大机遇、行业压力转化为推动工作发展动能;要坚定不移沿着“八八战略”指引的道路奋勇前进,以创新破难、以改革破题、以开放破局,为“八八战略”台州实践贡献执法管理力量;要全力聚焦“大综合一体化”行政执法改革核心赛道,全力发起攻坚冲刺;要紧紧围绕城市管理工作新的发展要求,完善城市精细化管理体系,以最美城市形象迎接亚运盛会。

会议强调,下半年,全系统上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移深入实施“八八战略”,按照市委六届四次全会、市政府全体会议决策部署,提振信心,鼓足干劲,全力攻坚行政执法改革、提升城市品质、擦亮“垃圾分类”先进品牌、守护城市安全稳定、提升党建工作质效等五方面工作,推动执法管理工作高质量发展,助力“三高三新”现代化建设,以优异成绩迎接台州撤地建市三十周年,为奋力谱写新时代践行“八八战略”的台州篇章作出积极贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: