当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局党组书记、局长葛云祥一行到路桥区调研指导“柔性执法”工作
发布日期: 2023-08-24 17:18 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

8月23日上午,台州市综合行政执法局党组书记、局长葛云祥一行到路桥区调研指导“柔性执法”工作,市局党组成员、副局长徐高献,局有关处室负责同志陪同调研。

会上,葛云祥一行认真听取了路桥局关于“柔性执法”工作开展情况的汇报,深入了解路桥区涉企全周期包容性执法体系建设中的跨部门综合监管、联合会商、积分评价等创新制度情况。

葛云祥对路桥区在涉企全周期包容性执法体系建设工作的探索和思考给予肯定,并强调,一是要进一步积极探索,落实具体实践,做好总结提炼,加强深度、拓宽广度,提升精细化;二是要抓住机会,积极宣传上报,努力推出优质的改革典型案例和突出的工作数据;三是要加强与上级沟通,切实解决改革创新中遇到的难点堵点;四是要学习吸取外界好的经验,结合名校学术打磨升华,进一步打造更大范围、更多创新的涉企全周期柔性执法实施方案。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: