当前位置:首页
> 工作动态 > 媒体视角

视力保护色:
【台州日报】三门:开展高空广告专项整治行动
发布日期: 2023-07-17 10:27 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

本报讯(通讯员孙冰彦)“感谢执法队员们冒着高温拆除了那些破损的大型广告牌。现在街面看着敞亮又舒心,更重要的是安全感满满的。”近日,居住在三门县海游街的叶女士向执法人员表示感谢。

为加强汛期户外广告安全管理,连日来,三门县综合行政执法局市容中队组织开展户外广告、店面招牌、高空广告等安全隐患排查专项整治工作。

在开展拆除行动之前,市容中队执法人员对辖区主要路段和商业街等区域开展了地毯式广告安全隐患排查,对存在安全隐患或者严重影响市容市貌的户外广告、店招店牌立即责令相关责任人整修、加固,对未办理手续、老旧破损、长期无主的广告进行依法拆除,做到未雨绸缪,防患于未然。

截至目前,市容中队累计共出动执法人员40名、动用大型吊车2辆,拆除了各类违规户外广告标牌30余处、约500平方米,不仅消除了安全隐患,还让城市“脸面”变得更干净、更整洁。

该中队中队长叶信会表示,将继续加大巡查力度,及时清理各类违规户外广告,维护好城市立面空间,守护市民“头顶”安全。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: