当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市综合执法办召开工作会议 部署四季度改革工作
发布日期: 2023-10-27 08:46 信息来源: 宣教处       浏览次数:

10月13日下午,台州市综合执法办召开全市“大综合一体化”行政执法改革工作会议 ,传达全省“大综合一体化”行政执法改革三季度工作例会精神,研究贯彻落实意见,明确责任分工,推动部署以“增值化”改革理念提升行政执法质效,全力推进四季度改革工作。

会议要求,要全力打造省法治化营商环境试点,深入实施“首违不罚+公益减罚+轻微速罚”执法制度,坚持把全过程、全链条、全方位的“增值化”改革理念贯穿始终,进一步总结提炼具有台州特色的增值化执法监管经验,更好地发挥行政执法的服务、引导、规范、治理的价值功能,加快打造具有台州辨识度和全省影响力的标志性成果。要高质量完成揭榜认领任务,加强部门协同,凝聚各方力量共同做好台州认领的4项省级拟建制度的起草工作,助力改革顶层制度体系建设。要深入谋划明年工作思路。围绕全省改革“三步走”思路,研究制定明年工作思路,重点走好制度体系建设“第一步”,在更广范围、更深层次优化行政执法机制,提升执法监管质效,巩固改革成果,放大改革红利。

市综合行政执法改革领导小组办公室主任、市综合行政执法局党组书记、局长葛云祥,市综合行政执法改革领导小组办公室副主任及处室负责人、各县(市、区)综合执法办主要负责人参加会议。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: