当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
台州市综合行政执法系统召开全市生态环境、水行政领域行政执法交流会议
发布日期: 2023-10-23 17:16 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:


10月20日上午,台州市综合行政执法系统生态环境、水行政领域行政执法交流会议召开。

会上各县(市、区)综合行政执法局、市局台州湾新区执法支队分管科室负责人汇报了今年以来生态环境、水行政两个领域行政执法开展情况、存在的问题及困难和下阶段工作计划。

椒江局、温岭局、台州湾新区执法支队和温岭局、天台局分别向与会人员交流分享了生态环境领域三起行政处罚典型案例、水行政领域两起行政处罚典型案例办理情况。与会人员就上述案例进行了热烈的讨论,对执法办案过程中遇到的难点提出了很好的意见建议。

最后市局执法一支队负责人对全市生态环境、水行政领域今年以来的行政执法工作进行了总结讲评,充分肯定了各地取得的成绩,对各地反映的问题及困难进行了分析,提出了针对性的解决措施与方法,最后对下阶段的两个执法领域的具体工作进行了再强调、再部署。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: