当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
葛云祥赴天台调研指导“大综合一体化”行政执法改革工作
发布日期: 2022-08-01 15:36 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

今天上午,台州市“大综合一体化”行政执法改革领导小组办公室主任,市综合行政执法局党组书记、局长葛云祥,市执法局党组成员、政治部主任汪国华等一行到天台调研指导“大综合一体化”行政执法改革工作。天台县委常委、副县长何定宇,县综合行政执法局党组书记、局长洪一陪同。
       期间,葛局长先后实地视察了白鹤镇综合行政执法队、街头镇综合行政执法队,现场了解天台“一支队伍管执法”改革推进情况,对天台能够克服疫情影响,实现改革工作进度大幅赶超给予了充分肯定。下阶段,天台将认真贯彻葛局长的指示要求,紧盯“六比六看”考核目标,不断优化执法体系,加快推广证据共享应用,重点以“一镇一品”为抓手,深入挖掘各镇街特色亮点,不断推进天台“大综合一体化”行政执法改革走深走实。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: