当前位置:首页
> 队伍建设 > 学习培训

视力保护色:
台州市综合行政执法局党组理论学习中心组举行“浙江省第十五次党代会主要精神”专题学习会
发布日期: 2022-07-12 09:05 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

711日,市局党组理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻浙江省第十五次党代会主要精神。局党委书记、局长葛云祥主持会议并讲话,局党组中心组成员结合工作实际作交流发言。

葛云祥指出,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的第一次党代会,是具有强烈的浙江辨识度和浙江共识度的一次大会。这次党代会时机重要、意义重大,高举旗帜、凝心聚力,大会的召开,给浙江干部群众干事创业提供了有力指引,为浙江未来发展注入了强劲动力。

葛云祥强调,要深刻理解和准确把握省第十五次党代会的精神实质。一是要理解把握大会“两个先行”主题,以“三高三新”的工作实效为“两个先行”增光添彩,推动城市执法管理工作与上级决策部署“同频共振”。二是要理解把握五年来全省发展取得的“9个方面历史性成就”“8条规律性认识”,坚决把对“两个确立”的深刻领悟转化为做到“两个维护”、守好“红色根脉”的绝对忠诚,立起政治上的高标杆。三是要理解把握引领浙江发展的战略指引和重要遵循,牢记住总书记殷切嘱托,践行“八八战略”,做好城市执法管理各项工作,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。四是要理解把握浙江奋进现代化新征程的目标要求,对标对表“8个高地”“五大工作导向”和“10个着力”的任务要求,抓好落实。五是要理解把握加强党的全面领导和全面从严治党的重大部署,坚决扛起管党治党政治责任,推动全面从严治党的纵深发展,以高质量党建引领“两个先行”建设。

葛云祥要求,一是要提高思想认识,学习好党代会精神。增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正做到学懂弄通做实,指导城市执法管理各项工作。二是要浓厚学习氛围,贯彻好党代会精神。围绕市委提出的“践行‘八八战略’、投身‘两个先行’”主题,认真做好学习宣传贯彻工作。三是要紧密结合实际,落实好党代会精神。将学习的成果转化为改革发展的强大动力,为台州在现代化建设新征程上再创新辉煌、再上新台阶贡献综合行政执法力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: