当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
市局党组书记、局长朱立国一行赴黄岩开展工作督查
发布日期: 2021-02-22 14:52 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

2月19日上午,台州市综合行政执法局党组书记、局长朱立国一行赴黄岩开展生活垃圾和污水处理工作督查,实地走访了黄岩区康恒再生能源有限公司、废弃物生态填埋场、黄岩北控水务污水净化有限公司。

汇报会上,朱立国局长认真听取了生活垃圾焚烧处置、垃圾填埋场渗滤液处置和黄岩江口污水处理厂运行有关情况的汇报,同与会人员就项目中存在的问题进行了商讨,研究解决方案。朱立国表示,必须及时妥善处置焚烧厂飞灰和垃圾填埋场渗滤液问题,设计总方案应系统考虑、尽早明确、尽快实施;必须确保污水处理厂安全稳定运行,污水处理应强化管控、权衡利弊、服务大局。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统