当前位置:首页
> 专题专栏 > “最多跑一次”改革

视力保护色:
椒江区综合行政执法局 推进用气报装一件事,助力优化营商环境
发布日期: 2021-12-06 09:09 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

近日,台州中燃城市燃气发展有限公司向椒江区综合行政执法局提出康平路北侧人行道路段的城市道路挖掘审批,这是今年该局第74个道路挖掘件和第23个用气报装一件事审批。

“用气报装一件事改革是营商环境迭代优化的个例,也是政企合作稳步向前的有力举证。通过这项举措,不仅加快了审批的流程,还缩短了企业办事周期。同时,为了解决企业‘不想跑,跑多次’的办事矛盾,我局实行就近受理,内部流转的方式实现跨域审批(如全市通办)。通过多措并举的组合方式,从不同纬度、不同方向打破办事繁冗枷锁,促进企业好办事,办好事。”椒江区综合行政执法局行政审批窗口余美芳说道。

城市的经济是否充满活力,城市的发展引擎是否强劲有力,企业的发展现状最能代表,也最有说服力。企业的发展水平除了与其自身的综合实力有关,还有很大一部分因素是企业所处的营商环境及政府所能提供的有利条件。对此,椒江区综合行政执法局将一如既往以用气报装一件事改革不断深化放管服改革,积极落实优化营商环境的决策部署,有力推动政府职能深刻转变,加速营造稳定、安全、公平、透明、绿色的营商环境,激发企业潜能,激发市场活力,促经济,促发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统