当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局召开系统“争先创优 走在前列”主题实践活动攻坚会议
发布日期: 2021-11-04 16:39 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

11月4日上午,市局召开全系统综合执法领域治理业务能力提升行动“创先争优 走在前列”主题实践活动攻坚会议,会上各县(市、区)局、新区分局汇报了工作开展情况、存在问题及攻坚行动安排,市局机动大队、直属分局分别通报了所涉执法领域案件办理情况和省统一综合行政执法事项覆盖情况,并部署了下一步攻坚工作。市局党组成员、副局长徐高献提出了三点要求:一是要盯紧省厅考核目标,全力争先进位;二是要扩面增量,推进执法专项行动在新领域拓展、在突出问题领域突破,继续提高办案数量和省统一综合行政执法事项覆盖率;三是要充分履职,有为有位,全面提高综合执法领域治理能力。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统