当前位置:首页
> 工作动态 > 媒体视角

视力保护色:
【台州日报】芮宏在全国文明城市创建工作推进会上强调 勠力同心 立说立行 全力以赴打赢文明城市创建攻坚战
发布日期: 2021-10-18 14:20 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:

本报讯(记者何 赛)10月14日,我市召开全国文明城市创建工作推进会。市委副书记芮宏强调,全国文明城市年度测评已到了最后的紧要关头,全市上下要勠力同心、立说立行,全力以赴抓好各项工作落实,确保高质量高标准通过测评,向全市人民交上一份满意的答卷。市委常委、宣传部部长蒋冰风主持会议。

今年是我市冲刺全国文明城市“三连创”的第一年,也是中央采用新方式测评的第一年。芮宏表示,要提高站位、深化认识,全力聚焦复评大考,充分认识到首战的重要性,竞争的严峻性,迎检的紧迫性,努力实现排名的争先进位。

芮宏指出,要点面结合、攻坚突破,全力补齐工作短板。坚决打赢点位销号攻坚战,突出必检项目,关注新增要求,提升沿线感观,发现问题立行立改。坚决打赢环境秩序攻坚战,开展“四清”雷霆、交通秩序整治提升、公共秩序整治、市场管理提升、校园周边环境整治等六项集中行动。坚决打赢设施维护攻坚战,既要加快维护的速度,也要加强在建工地的管理。坚决打赢宣传发动攻坚战,公益广告要全面达标,问卷调查要全员入户,志愿服务要全部到位,营造党员干部带头、全民参与创建的浓厚氛围。坚决打赢台账申报攻坚战,严格按要求抓好网上材料上报工作。

芮宏强调,要加强领导、压实责任,全力确保高分通过。加强分工负责,牢固树立“一盘棋”思想,抓紧学习,吃透政策,尽快成为“行家里手”,认真做好迎检工作。用好创建网格,调整、优化创建点位和区块的网格力量,严格督查问责,细化完善考核办法,建立“全方位”检查督导机制。

会上,椒江区、黄岩区、路桥区、台州湾新区及市综合执法局、市公安局交通警察局分别作了表态发言。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统