当前位置:首页
> 专题专栏 > "三改一拆"

视力保护色:
我市整村推进“一户多宅”整治获省三季度“最佳实践”一等奖
发布日期: 2021-01-20 19:50 信息来源: 市综合行政执法局       浏览次数:


 

2020今年以来,我市坚持“控、拆、改、建、治”并举,出台了《全市农村违法建筑专项整治整村推进行动方案》,明确今年全市完成100个行政村实施整村推进工作目标任务,以点带面,全面整治非法“一户多宅”、村居违法建筑、乱搭建乱堆放和环境赃乱差等问题,有效破解农民因建房难引发的信访率居高不下、干群关系紧张、社会矛盾激化等基层社会治理难题,进一步优化美化村居环境。特别是仙居县试点工作做法得到省委书记袁家军批示,其《整治“一户多宅”拓展发展空间,实现农业增产保供和农民增收多赢》案例获评全省2020年第三季度争先创优“最佳实践”一等奖,将获得省、市财政资金奖励1800万元、土地指标90亩、能耗指标9万吨标煤。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统