当前位置:首页
> 专题专栏 > "三改一拆"

视力保护色:
临海市:小芝镇遏制新增做好“整村推进”,强化宣传营造创无氛围
发布日期: 2020-09-21 10:54 信息来源: 组织人事处       浏览次数:

遏制新增违法建筑,做好整村推进工作。为更好的推进全镇“无违建”创建工作,全面遏制新增违法建筑势头,小芝镇由副书记、常务等领导班子牵头,组织城建、国土、执法中队、驻村干部、村两委召开无违建村创建推进会。镇村两级明确目标,分类处置违法建筑;以最高的站位凝聚共识,以最大的决心奋力追赶,以最大的力度攻坚克难;会后,对违法建筑特别是乱搭乱建、蓝色屋面等进行地毯式排摸,制定问题清单。

强化宣传造势,充足激发群众参与热情。最大程度赢得群众的理解、支持和配合,竭尽全力完成无违建创建。下一步,小芝镇将加大整治和拆违力度,按照制定的计划,提高标准,加大工作力度,按计划、进一步统一村级思想,实行班子包村,分片包干,两片竞赛,加大整村推进工作力度。创建成效显著,坚持长效机制;宣传发动,调查摸底。成立“无违建”创建工作领导小组,制定工作方案和计划,在全面摸底的基础上,召开动员大会,布置工作任务。劝导教育,进行自查。对应拆户下达拆除通知书,引导村民认识违建,引导自拆。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统