当前位置:首页
> 专题专栏 > "三改一拆"

视力保护色:
温岭市:城市新区以拆为先开启路泽太一级公路两侧环境整治新篇章
发布日期: 2020-09-21 10:50 信息来源: 组织人事处       浏览次数:

一、坚持群众思维,做好拆迁处理

    为做好路泽太一级公路两侧环境整治提升工作,今年7月城市新区会同城东街道组建专项工作组,实行挂图作战。针对区块内的拆迁遗留房屋,工作组坚持群众思维,多次沟通协调,最终于8月底顺利完成路泽太一级公路西侧绿化建设范围内房屋拆迁政策处理工作。

    二、伴随挖机轰鸣,拉开整治序幕

    该新区依着开展两路两侧’整治首先要对沿线违法建筑进行拆除的工作思路,随着挖机的轰鸣声位于路泽太一级公路西侧的一排房屋拆除完毕,也拉开了路泽太一级公路两侧环境整治提升的序幕。同时,着眼于结合周边的村庄整治,打造景观绿化,力争使新区多条主干道的环境发生一个质的变化。

三、提升两侧绿化,体现“门面担当”

根据规划,城市新区将对路泽太一级公路沿楼山隧道口西侧进行30米绿化带建设,项目总投资约400万元,绿化面积为19656平方米,包含种植土回填、绿地平整等工程。该项目将于本月月底完成招标,预计11月底完工。完工后,此处将成为进一步体现我市城市品位与气质的“门面担当”。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统