当前位置:首页
> 专题专栏 > "三改一拆"

视力保护色:
三门县:浦坝港镇持续发力拆出新村貌
发布日期: 2020-09-01 12:12 信息来源: 组织人事处       浏览次数:

伴随着挖机的轰鸣声,工人手中铁锤的一次次落下,一间间危旧农房在挖机的铲动下轰然倒下,尘土飞扬。近日,浦坝港镇组织力量开展集中拆违行动,对梅岙村的危房片区进行拆除,拆旧房着力提升人居环境,拉开新村整治的序幕。

据了解,梅岙村有100多间破旧的土坯房以及一些危房,十分浪费土地,而且影响村内生活环境。通过集中拆除行动,梅岙村危旧房已全部拆除,共计建筑面积7500平方米,为新农村规划建设腾出空间。截止7月30日,浦坝港镇拆除各类违法建筑14.8万平方米。

经过此次集中拆除,消除了隐藏梅岙村民身边的安全隐患,为和美农村建设拆出了一片新的发展天地。以点带面,有序推动治危拆违工作,同时将广大干部群众的思想统一到党委政府的决策上来,打赢“三改一拆”这场持久战。加快美丽新农村建设,展现“洁、绿、美、亮、文”的新农村风景。下一阶段,浦坝港镇将进一步做好辖区内的防违控危工作,巩固“无违建街道”创建成果,为打造“幸福浦坝港”夯实环境基础。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统