当前位置:首页
> 队伍建设 > 党风廉政

视力保护色:
市局机关党委组织全体党员赴革命老区参加主题党日活动
发布日期: 2020-07-15 16:06 信息来源: 市行政执法局       浏览次数:

为纪念建党99周年,加强全体党员的党史学习和党性教育7月12日,市局机关党委组织全体党员赴黄岩区平田乡桐树坑村,开展追溯红色记忆、重温入党誓词”主题党日活动。

桐树坑村曾是中共台属特委机关驻地,是抗日战争和解放战争时期的革命根据地。1938年5月,中共台属临时特委成立,10月转为正式特委。在长期的烽火岁月里,桐树坑党支部带领群众,为台属特委等机关领导和游击队员提供食宿,承担掩护、联络等艰巨任务。谱写了桐树坑一部永不褪色的红色经典,铸就了“坚定信念、不怕牺牲、百折不挠、勇于奉献”的桐树坑革命精神。

中共台属特委机关旧址纪念碑前,局党组书记朱立国率全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

随后全体党员来到中共台属特委机关旧址纪念馆参观,并观看了纪录片《桐坑星火红一片》。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统