当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
浙江省政协副主席蔡秀军一行赴我市智慧城管中心调研
发布日期: 2020-07-13 21:49 信息来源: 市行政执法局       浏览次数:

近日,浙江省政协副主席蔡秀军一行就“加强省域治理现代化的科技支撑”,赴我市智慧城管中心调研。

台州市政协主席陈伟义,市政协副主席、民进市委会主委徐林德等陪同。 

台州市综合行政执法局党组书记、局长朱立国,介绍台州城市综合管理数字化转型之路和城市大脑运行逻辑。

蔡秀军指出,作为新一代信息技术与城市经济社会深度融合发展的重要载体,智慧城市建设将在推动城市治理体系和治理能力现代化方面迸发出巨大能量,为经济等领域发展赋能增效。要坚持把城市大脑作为城市数字化治理、现代化治理的重要抓手,加快推进新型智慧城市建设,同时聚焦数字产业化和产业数字化两条主线,为精准决策和高效治理提供更强大的技术支撑。

会后,朱立国同专家组就“智慧城市”问题进行交流探讨。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统