当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
台州市召开争创全国文明城市“两连冠”动员大会 台州城管启动迎考
发布日期: 2020-06-08 09:08 信息来源: 市行政执法局       浏览次数:

6月5日上午,台州市召开争创全国文明城市“两连冠”动员大会。

市委书记李跃旗在会上强调,台州即将迎来获评全国文明城市后的首次复评“大考”,全市上下要把这项工作摆到浙江“重要窗口”建设的大局中审视,摆到台州“二次城市化”的进程中去把握,摆到高水平全面建成小康社会的大背景下推进,以众志成城、志在必得的决心,排难而进、打赢硬仗,争创全国文明城市“两连冠”,在“重要窗口”建设中展现文明台州的靓丽风景线。

会后,台州市综合行政执法局立即贯彻落实会议精神,组织召开市区执法系统紧急会议,全面部署“两连冠”争创工作。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统