当前位置:首页
> 队伍建设 > 支部建设

视力保护色:
全系统岗位技能练兵比武等活动部署会召开
发布日期: 2020-06-04 10:16 信息来源: 市行政执法局       浏览次数:


62日,市综合行政执法局召开全系统岗位技能练兵比武等活动部署会同时一并对生活垃圾分类党员先锋行动、系统文体活动进行安排,市局党组成员、二级调研员蔡仙春在会上作具体部署。会议以钉钉视频会议方式召开,市局机关各处室、直属各单位负责人市垃圾分类办综合处、宣教处负责人各县市区局分管领导、相关科室负责人、全体中队长、指导员、垃圾分类办综合、宣教的负责人160余人参加会议。

据了解,为全面提高全市综合行政执法干部的综合素质和履职能力,打造革命化、正规化、专业化、职业化的综合行政执法队伍,根据住建部和省司法厅的部署,市局下发了《2020年度强基础转作风树形象专项行动暨落实全省综合行政执法系统改革大落实、能力大提升岗位大练兵活动实施方案》,为抓实抓好大练兵活动在本次会议上,各县(市、区)综合行政执法局汇报本单位活动开展情况及下一步打算市局组织人事处、宣教处、机动大队介绍活动方案,局领导蔡仙春岗位技能练兵比武、垃圾分类我率先我示范党员先锋行动、系统文体活动等作了具体部署

蔡仙春指出,大练兵势在必行,必须凝聚全员共识,迅速而持久地强力推进。在全省综合行政执法系统开展“改革大落实、能力大提升、岗位大练兵”活动是省厅、市局自上而下加强队伍素能建设的重要工作部署,是推动综合行政执法改革任务落地落细落实,全面提高综合行政执法干部的综合素质和履职能力,切实增强综合行政执法队伍的凝聚力和战斗力的重要载体,也是树立综合行政执法队伍忠诚亲民公正奉献的形象的有效途径。

蔡仙春强调,全市行政执法机关充分认识开展岗位大练兵的重要意义,切实增强抓好实战大练兵的责任感和使命感,带着如火的信仰,担起如山的使命,把全员岗位大练兵作为一项重要政治任务来抓,借东风、发猛力,迅速掀起大练兵热潮。

会议还对下一步生活垃圾分类党员先锋行动和系列文体活动进行了安排。










【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统