当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
三门隔油池清掏养护开启“免费”模式
发布日期: 2020-06-23 11:55 信息来源: 市行政执法局       浏览次数:


为助力“污水零直排”建设,杜绝餐饮油污进入市政管网,三门综合行政执法局引进两家企业进行隔油池清掏养护开启“免费”模式。该模式对签约商户进行免费的隔油池清掏养护,企业通过将隔油池废弃物转为工业柴油,变废为宝。同时,企业为签约商户张贴二维码,商户、周边居民可通过扫描二维码实时了解清掏情况。这一模式既改变了以往商户自行清理但残渣垃圾没地方倾倒的现状,也方便监管单位实时掌握动态,方便做好行业管理。截至目前,已有60余家餐饮店签订协议,数量正在增加中,该模式正在在海游街道的餐饮业试行,试行结束后将推广至全县的餐饮业、单位、企业。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统