当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局党组书记、局长朱立国一行赴路桥调研重点工作进展情况
发布日期: 2020-05-29 09:37 信息来源: 市行政执法局       浏览次数:

5月28日下午,市局党组书记、局长朱立国一行赴路桥调研重点工作进展情况。为深入掌握全市系统2020年重点工作进展情况,市局朱立国局长一行赴路桥区综合行政执法局开展工作调研,通过实地察看河西公厕、十里长街、富仕路等点位,了解公厕革命、街面治理、环卫安居工程等重点工作开展情况。区府办副主任李正军、路桥局局长官利兵及班子成员陪同调研。

在座谈交流中,朱立国局长对路桥局的各项工作表示肯定,并对下阶段工作推进作出重要指示。朱局指出,路桥局要紧紧围绕习近平总书记“让城市管理像绣花一样精细”以及党的十九届四中全会提出的“推进国家治理体系和治理能力现代化”指示精神,精心谋划、精细部署、精准施策,唱出路桥特色、擦亮路桥品牌。1、以省司法厅提出的“改革大落实、能力大提升、岗位大练兵”行动为抓手,持续推进基层中队规范化建设,抓紧硬件建设的同时,在提升软实力上多做文章。2、在精细化管理中提升科技含量,深入探索物联网技术应用。3、在勤务机制改革中,实现系统管理、源头治理、执法支撑的执法与管理深度“联网”模式,解决执法与管理脱节问题。4、抓团队建设、抓班子团结、抓人才培养,提升队伍凝聚力、战斗力,唱响“人民好城管”的路桥城管品牌。





【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统