当前位置:首页
> 队伍建设 > 学习培训

视力保护色:
市局召开2020年度全市综合行政执法系统信息宣传舆情工作会议
发布日期: 2020-04-30 15:27 信息来源: 市行政执法局       浏览次数:

4月30日上午,2020年度全市综合行政执法系统信息宣传舆情工作会议在市局二楼会议室召开。各县(市、区)综合行政执法局、集聚区分局就本单位2019年度的信息宣传舆情工作开展情况作了汇报。市局办公室主任徐林勇和市局宣教处处长陈晓震分别就各单位2019年度的信息和宣传工作做了点评,并就全市系统2020年信息宣传舆情工作做了部署。

市局党组成员蔡仙春听取汇报并肯定了各单位过去一年在信息宣传舆情工作中所取得的成绩。同时,蔡仙春也强调,2020年是系统强化“两抓”实施城市精细化管理三年行动的起步年,是全市垃圾分类、无违建创建和“强转树”等工作推进的关键之年,做好信息宣传工作的意义非常重大。希望各单位进一步强化思想认识、资源整合、工作保障和争先意识,做好新时期综合行政执法信息宣传舆情工作,为推进综合行政执法事业再创新辉煌贡献最大力量。


 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统