当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
临海市综合行政执法局推行“空中服务” 全力保障疫期燃气正常供应
发布日期: 2020-02-24 09:23 信息来源: 市行政执法局       浏览次数:


为保障疫情期间燃气正常供应,临海市综合行政执法局调整燃气服务方式,推行“空中服务”,群众足不出户即可办理各项燃气业务。瓶装燃气用户可以通过“钢瓶燃气集中配送呼入平台”或拨打燃气公司购气电话进行预约配送,接到预约后,燃气公司安排送气人员将瓶装燃气送至家门口或者卡点,实现了“送气零接触”。对管道燃气用户支持微信、支付宝等方式交纳气费,对于燃气欠费的用户不作停气处理。春节以来,该市7家瓶装燃气储配企业、3家管道燃气企业、20家供应点、2家汽车加气企业均正常运行,采用预约方式配送燃气钢瓶1万余个。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统