当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
代表委员集中视察我市城市管理执法工作
发布日期: 2020-12-23 09:53 信息来源: 组织人事处       浏览次数:

12月21日,台州市综合行政执法局邀请市人大常委会代表工委、城建环资工委、市政府督查室、市政协提案委、农资环委领导,党代表、2020年度市综合行政执法局主办的议提案人大代表和政协委员、媒体近50人,集中视察城市管理执法工作。

上午,代表委员们先后视察了椒江耀达路、亿嘉路综合改造工程,椒江紫薇花园物业管理工作,汇锦环保科技有限公司建筑泥浆处置,台州市区有机物循环利用中心项目,听取了相关负责人的详细介绍。

在下午召开的座谈会上,我局党组书记、局长朱立国汇报了近年来及今年我局的城市管理工作,并针对议提案的相关落实情况进行反馈。与会代表和委员对我市城市管理执法工作取得的成绩给予充分肯定,并围绕提升城市管理水平提出意见建议。

最后,市人大副主任林金荣建议,要以改革创新牵引,打造现代化的城市治理体系;要以人本理念为先,打造高品质的城市环境;要以群策群力推进,共同缔造城市美好环境和人民幸福生活。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统