当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市政协副主席林虹一行赴我局开展民主监督工作
发布日期: 2020-11-30 10:57 信息来源: 组织人事处       浏览次数:

11月27日下午,台州市政协副主席林虹率市政协委派市综合行政执法局民主监督组赴我局就“环卫保洁一体化”工作开展民主监督工作。

我局党组成员、副局长陈新明汇报我局“环卫保洁一体化”工作情况。民主监督组成员围绕城市“环卫保洁一体化”主题开展座谈交流。民主监督小组充分肯定了我局在“环卫保洁一体化”方面取得的成绩,针对存在的问题和不足,也提出了宝贵的建议和意见。

最后,林虹提出三点希望:一是要找准“环卫保洁一体化”工作问题症结,研究提出解决问题、改进工作的办法举措;二是要统一规划、统一标准、统一管理,进一步推进作业主体、垃圾分类和城乡环卫三个“一体化”;三是要强化部门沟通协调,自觉把“环卫保洁一体化”工作融入大局中谋划推进,科学合理的把“十四五”规划描绘好。







【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统