当前位置:首页
> 专题专栏 > "三改一拆"

视力保护色:
临海市:白水洋镇坚持打好“控违+清违”组合拳,为推进“三改一拆”工作添砖加瓦
发布日期: 2020-11-23 09:17 信息来源: 组织人事处       浏览次数:

拆违有序,氛围强烈。白水洋镇坚决贯彻“大拆、大整、大治”的思想,以铁的决心、铁的手段、铁军精神对违法建筑进行集中拆除,形成了良好的拆违势头。各村干部积极响应镇拆违 “劝拆为先、助拆为要、强拆为辅”工作要求,组织人员对村内乱搭建等有序拆除。

交叉检查,积极验收。白水洋镇积极开展创无违建工作,为了更好的推进创建工作,由镇领导班子组织三个办事处进行交叉检查验收,深入每个创建村对该村的实际情况及创建工作台账进行核对。继续深入推进整村推进,重点推进班子领导成员蹲点的创无违建村,彻底落实各村推进工作,同时继续发挥交叉检查验收,加强各创无违建村的主观能动性。

一日一报,一周一清。各驻村干部做好每日巡查,联合各村网格管理员发挥监督作用,做到发现一起,查处一起,让新增违建无处遁形;严格做到每天下午4点前上报每日新增违建报表,对于上报新增违建做到“一周一清”,层层落实责任人、监督人,对每起违建做好跟踪记录,确保在发现新增违建7天内对其拆除清理。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统