当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
路桥区综合行政执法局创新“街长微信号” 架起干群沟通桥梁
发布日期: 2020-11-02 09:32 信息来源: 组织人事处       浏览次数:

今年8月以来,该局依托街长制推行街长微信号,架起干群双向沟通渠道,提升街面精细化治理水平。该微信号在日常使用时实行换人不换号,避免因街长更换和工作交接产生的管理断点,不间断为辖区群众服务。通过街长微信号,街长可运用群发消息、朋友圈、“一对一”联系等形式开展综合行政执法和城市管理工作宣传,改善执法环境。此外,群众也可通过微信直接咨询、投诉城市管理方面的问题,实现线上沟通“零距离”“零时差”。截至目前,该局已在主城区范围创建首批街长微信号27个,通过在主次街道公示张贴、直接上门主动添加等形式添加群众微信2936个,开展宣传130次,解决群众问题94个。  


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统