当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
全市建筑业、房地产业领域执法研讨会在市局召开
发布日期: 2020-11-12 16:26 信息来源: 组织人事处       浏览次数:

1111日,全市建筑业、房地产业领域执法研讨会在市局二楼会议室召开,各地执法业务科室负责人、建筑业及房地产业领域执法研讨小组成员参加会议,会上市局机动大队、椒江、路桥、黄岩、天台、三门等地介绍了建筑业、房地产业领域执法典型案例,各地对当前执法工作碰到的具体问题进行了热烈研讨。最后,会议对下阶段执法工作提出四点要求:一是思想再动员,提高办案量指标,实现执法领域全覆盖;二是能力再提高,加强专业知识学习,提高办案能力,形成执法操作规范;三是专项再发力,实现专项面、量“清零”;四是业务再谋划,结合各地实际,谋划“十四五”、2021年工作思路。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统