当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局召开系统“防风险、保平安”安全生产工作会议
发布日期:2019-09-25            浏览次数:

为贯彻落实全省、市“迎大庆、保安全”电视电话会议精神,为新中国70周年华诞创造安全稳定的环境,9月24日下午市局召开台州市综合行政执法系统“迎大庆、保平安”工作会议。市局副书记、副局长颜辉武参加会议。会上对安全生产督查情况进行通报,各县市区汇报了安全生产工作情况,市局各处室对大庆期间安全生产工作做了部署。最后,颜辉武副书记、副局长对全市安全生产工作提出四点意见:一是思想认识要到位;二是督查发现的问题要整改到位,并加强大庆期间应急值守;三是市局相关处室做好统筹和业务指导工作,各县(市、区)局做到守土有责,隐患清零;四是加强重点领域安全生产工作,严防事故发生。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统