当前位置:首页
> 专题信息 > “三改一拆”

视力保护色:
台州市“三改一拆”办对玉环市道路两侧广告整治工作开展督查
发布日期:2019-09-10      信息来源:玉环市三改一拆办公室      浏览次数:

为有效推进道路两侧乱设广告、悬挂张贴物等情况的整治,更好地提升全市城市、道路风貌。9月5日下午,台州市“三改一拆”办副主任虞胜禄带队对我市开展督查。

督查组先后深入我市大麦屿街道、干江镇、沙门镇、龙溪镇等地,实地督查了S226省道、玉陈线、楚栈公路等主干道两侧整治情况。

据悉,自今年6月份,台州市部署道路两侧乱设广告、悬挂张贴物等情况专项整治行动以来,玉环始终坚持守土有责、守土尽责,认真贯彻落实“政府主导、部门协同、应拆即拆、注重长效”原则,从速、从严、从紧抓好专项整治行动,全市共排查问题点位1714处,目前已完成整治1503处,完成率87.7%。在此基础上,我市充分结合“四边三化”、两路两侧等专项行动,同步加快“四边区域”突出环境问题整治,并统筹做好“拆、建、管、绿”文章,不断巩固整治成效。

我市通过点的专项整治,实现面的全域推进,细致地对相关区域的广告问题组织摸排整治,及时梳理了问题清单,实行挂销号管理。

督查组对我市前阶段工作给予了充分肯定,并强调要继续紧盯目标任务,确保剩余点位按时处置到位。下阶段,我市将紧盯9月底完成整治的目标要求,认真对照督查组反馈的意见,综合施策、精准发力,不折不扣地抓好整改落实,持续推进专项整治工作,全力以赴建设新时代美丽玉环。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统