当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
临海市开展“机关党建+垃圾分类”新举措
发布日期:2019-08-09            浏览次数:

    为充分发挥各级机关党组织在垃圾分类工作中的带头表率作用,2019年6月3日,临海市推进“机关党建+垃圾分类”,促进生活垃圾减量化、资源化、无害化,持续推进该市垃圾分类工作,改善城乡人居环境和生活品质。各级机关党组织必须全力推进机关党员干部助推垃圾分类全覆盖,带头完成垃圾分类的“三个100%”目标,实现机关党员干部垃圾分类知晓率100%,党员干部在单位垃圾分类投放准确率100%,机关党员家庭垃圾分类参与率100%。机关党员要践行垃圾分类宣传员、示范员、指导员、监督员等“四大员”职责,落实垃圾分类组织一次学习、认领一批任务、开展一类活动、建立一个榜单、解决一批难题等“五个一”清单。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统