当前位置:首页
> 工作动态 > 媒体视角

视力保护色:
【台州晚报】楚门中队工作做实除隐患 破损广告牌“安全着陆”
发布日期:2019-08-22            浏览次数:

“台风过后,道路两侧很多门头广告出现破损甚至脱落的情况,走在下面老是担心被砸到,现在好了,行政执法的同志为我们解决了隐患。” 玉环楚门的王先生指着家门口已经拆除的破损广告牌说道。

面对这些户外广告带来的隐患,玉环市综合行政执法局楚门中队及时部署工作,对存在安全隐患的门头广告开展全面清理。截至目前,已拆除户外广告240处,面积达1388平方米。近日,楚门中队还联合楚门镇召集相关企业负责人,召开户外广告整治专项会议,要求主要路段两侧广告所属企业对自家破损、违规广告及时清理。中队也抓紧巡查,主动放弃双休日休息时间,投身到台风过后辖区恢复工作中,对破损广告进行有序拆除。

“在台风来临前,我们已经对辖区内广告进行排查,拆除了一部分的破损广告,但这次“利奇马”过于强劲,还是吹落了不少,确实给我们带来了不少的工作量。对于有安全隐患广告的整治将作为我们中队秋季大整治重点工作之一,因此台风过后我们第一时间安排并配合专业拆除人员,做到应拆即拆,使户外广告能‘安全着陆’。”正在现场指挥拆除广告的中队长陈匡强说。

日前,中队已对大部分存在安全隐患的广告进行了拆除。下阶段,中队将借力秋季大整治行动,分批、分步骤,持续加大巡查力度,对辖区内破损、违规广告进行集中整治,真正做到及时发现、及时拆除。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统