当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
集聚区分局:多措并举扎实做好道路扬尘治理工作
发布日期:2019-08-12            浏览次数:

为进一步开展道路扬尘治理工作,有效抑制扬尘污染,减少道路扬尘对空气质量的影响,助力打赢蓝天保卫战,集聚区综合行政执法分局多措并举,扎实开展治理工作。

一是教育先行。分局组织召开了辖区渣土车车队长工作会议,辖区17家渣土车车队长参加会议。传达了全市道路扬尘防控专项检查行动文件精神。要求各车队要加强工程车辆源头管控,遏制抛洒滴漏现象。

二是监管跟进。分局联合集聚区建设局组织执法力量开展在建工地扬尘管控专项行动。深入各在建建筑工地,加强出入口扬尘管控,工程车辆进出监管和施工现场管理等相关内容。

三是保洁兜底。协调环卫职能部门利用洒水车、洗扫车增加对城区主次干道进行洒水、机扫等降尘工作的频率。确保道路干净整洁,降低城区积尘负荷和扬尘污染


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统