当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
温岭市综合行政执法局增设便民张贴栏,疏导“牛皮癣”整治压力
发布日期:2019-06-06            浏览次数:

据该局1-5月份数据统计,城区共清洗“牛皮癣”29.8万处。此现象的背后是市民发布合法信息的场所供需不平衡。为最大限度满足市民发布合法信息的需求,同时也为减少市民乱张贴的行为,疏导“牛皮癣”整治压力。该局通过调查摸底和征求群众民意的基础上,结合实际情况选取了一些比较集中但又不影响市容市貌的区块。在西门菜场、岙底杨村、雁鸣街、万泉西路、泉溪路工业区、中医院、三中、北山菜场、岩下菜场、王府基村计划生育指导站等10处地方增设了便民张贴栏。加上之前设置的,目前城区共有40处便民张贴栏。        (温岭市综合行政执法局 毛一霖 蒋琪奋)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统