当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
临海市启动智慧城管部件普查更新项目
发布日期:2019-06-24            浏览次数:

2019年2月21日,临海市智慧城管中心全面启动智慧城管部件普查更新项目,在原有15平方公里的数据普查基础上扩大普查面积至43平方公里,涵盖5个街道、3个中心镇和头门港新城区。主要涉及城市部件5大类121小类,分别为公共设施(58类)、交通设施(31类)、市容环境设施(13类)、园林绿化设施(10类)、其他设施(9类)。同时结合激光全景影像技术,在市区核心区域采用移动道路测量系统进行实景影像数据采集与建库。此次普查项目的开展,有助于建立地理信息二维地图数据库,扩大智慧城管系统采集范围,促进智慧城管系统建设大升级,为城市管理运行提供大数据支撑。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统