当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
城市道路“窨井跳"整治效果明显
发布日期:2019-05-31            浏览次数:

为全面提升城市道路品质,保障市民出行安全性和舒适性,针对台州高新区管辖区块内城市道路上窨井盖不牢固、高低不平、边框破损等影响车辆行驶舒适性和市民出行安全的问题,台州市市政公用事业服务中心本着为民办实事的理念,积极开展城市道路“窨井跳"病害专项整治工作。

为确保不平整窨井盖维修质量和施工规范,专门购置窨井盖圆周切割机,用以保障“窨井跳"专项整治工作的顺利开展,对不平整窨井盖周边路面进行圆周切割、整修,与传统人工修复相比,施工更加便捷、修复后路面更加美观、使用寿命更长。自5月份开展“窨井跳"专项整治工作以来,市政服务中心已修复问题窨井盖110多处。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统