当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局召开全市其他类“污水零直排区”建设工作会议
发布日期:2019-05-29            浏览次数:

为加快推进全市其他类“污水零直排区”建设工作,确保顺利完成年度目标任务,5月28日上午,台州市综合行政执法局组织召开全市其他类“污水零直排区”建设工作推进会。市局党组成员、副局长陈新明参加会议,各县市区综合行政执法局分管领导参加会议,市市政服务中心副主任王卫洁主持会议。

会上,各县市区汇报了当前工作进展情况、介绍先进工作经验,并针对存在的问题提出下一阶段的工作打算。市市政服务中心副主任卢鸿通报了全市其他类“污水零直排区”建设工作进度情况以及年度工作目标任务。

最后,陈新明副局长对做好其他类“污水零直排区”建设工作提出四点要求:提高站位,充分认识“污水零直排区”建设的重要意义;认真梳理,明确目标任务,加快推进落实整改;加强管理,落实长效运维举措,高质量完成整改建设;强化监督,加大执法力度,形成整治合力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统