当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市政公用处召开全市供水供气服务领域“最多跑一次”改革推进会
发布日期:2019-05-22            浏览次数:

2019年5月22日上午,市政公用处在市局二楼会议召开全市供水供气服务领域“最多跑一次”改革推进会。市局党组成员、副局长陈新明,各县市区供水供气主管部门负责人,相关企业负责人参加会议。会议由局市政公用处处长陈谦主持。

各地主管部门对当地的供水供气“最多跑一次”工作开展情况、存在问题及下一步打算分别进行了汇报,陈谦处长对前期供水供气“最多跑一次”改革工作进行了总结,同时部署了下阶段的工作任务。

陈新明局长在充分肯定前一阶段工作后提出四个要求:要高度重视、提高站位,充分认识到改革的重要性;要知己知彼,把握方向,努力提高服务水平;要优化流程、主动服务,实现办理目标再造;要明确职责,抓好落实,确保工作顺利开展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统