当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
首期瓶装燃气送气服务人员培训班正式开班
发布日期:2019-04-19            浏览次数:

为加强燃气经营许可管理,保障燃气经营生产安全,切实提高燃气经营企业从业人员整体素质,根据《关于开展燃气从业人员培训考核的通知》(函城字【2018】1042号)文件要求,今天上午,燃气从业人员首期培训班在浙江海洋大学正式开班。

按照培训安排,将举办三期燃气从业人员培训考核。考培对象包括企业管理人员、企业安全管理人员及企业基础专业人员,受培人数达到700余人。

针对企业管理人员的首期培训邀请了浙江海洋大学的教授授课,后两期培训将于下月在本地开展,授课老师以防恐办、安监及消防部门专家、燃气行业管理专家授课为主。培训内部重点放在如何加大企业安全管理力度,增强企业安全防范意识等方面,同时对我局正在推出的燃气行业一系列标准进行宣贯。

每期培训结束后将组织受培人员参加相应的考试,考试通过后核发住房城乡建设部监制的《燃气从业人员专业培训考核合格证书》,该证书统一编号,全国通用。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统