当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
朱立国局长录制阳光热线节目
发布日期:2019-04-10            浏览次数:

4月10日上午,市综合行政执法局党组书记、局长朱立国,带领机动大队、城管一处、环卫中心、智慧城管中心负责人,参加98.7台州综合新闻广播《阳光热线》节目。

朱立国局长通过广播,向听众介绍了2019年台州市综合行政执法系统的工作计划和实施内容,着重介绍我局拟定的十项为民办实事项目。在接听热线过程中,朱立国局长也对市民关于城市管理相关的投诉、咨询、建议进行了答复和反馈。

从打进热线的内容来看,市民比较关心的是物业管理、环卫处置、流动摊贩、违法建设、车辆违停等问题,这也是关乎台州市民生活品质和幸福感的关键事。朱立国局长表示,市综合行政执法局一定会对反映的事情彻查清楚,保证件件有落实、有回复。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统