当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
陈新明副局长带队赴无锡、杭州考察学习污水运行管理工作
发布日期:2019-03-27            浏览次数:

为进一步提升我市污水处理运行监管工作水平,如何开展规范化考核工作,陈新明副局长于近日带领,各县(市、区)污水运行行业主管部分分管领导、椒江排水集团有限公司领导和相关业务处室人员赴无锡市、杭州市考察学习污水处理运行监管工作经验。

考察组一行通过实地考察无锡市芦村污水处理厂、杭州市七格污水污水处理厂及与无锡市排水管理处、杭州市市政设施监管中心座谈交流如何加强污水厂运行监管、排水许可批后监管等,学习两地的先进做法。

考察团一路看一路讨论,认真听取介绍,主动提问,详细交流沟通。大家纷纷表示,通过学习开阔了视野,同时也坚定了学经验、加油干的信心和决心。下一步,要结合台州实际,创新工作思路,提升工作水平,推动台州市污水运行行业更好发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统