当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
台州市大数据管理中心主任陈友增一行莅临市智慧城管中心调研政府数字化转型工作开展情况
发布日期:2019-03-15            浏览次数:

3月15日上午,台州市大数据管理中心主任陈友增一行莅临市智慧城管中心调研政府数字化转型工作开展情况。市综合行政执法局(市城市管理局)党组成员、副局长徐高献出席。调研组一行实地考察了市智慧城管中心监督指挥大厅,仔细听取了智慧城管发展历程的汇报,观看了台州市城市综合管理信息平台的操作演示,详细了解了综合执法、静态交通、建筑垃圾监管、城管执法智联等行业管理信息系统及智慧城管平台的功能介绍和操作流程。调研组用“丰富、实用、精彩”三个词高度评价了我局在城管执法信息化建设中取得的成果。最后,双方就如何促进数据共享,推进政府数字化转型,构建新时代数字政府做了深入交流和探讨。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统