当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局朱立国局长率队赴椒江局调研
发布日期:2019-03-12            浏览次数:

3月11日下午,按照“三服务”工作计划,市局朱立国局长率队赴椒江局调研。椒江局汇报了该局2019年重点工作开展、中队规范化建设情况和当前存在的问题和建议。朱立国指出:椒江局当前要以体制改革为契机,着力理顺体制机制,进一步夯实管理执法工作基础;要加强城市精细化管理,推动各项管理制度和标准落实;要狠抓队伍规范化建设,通过严肃作风纪律、完善基层组织构架和执法办案规范提升,全面塑造队伍的形象品牌。朱立国还就椒江提出的高层物业小区消防职责、农民建房控新、泥浆消纳、六小行业政治等问题进行了解答和相关工作的部署。椒江区副区长谢海君,市局党组副书记、副局长颜辉武和相关处室负责人陪同调研。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统