当前位置:首页
> 专题信息 > “三改一拆”

视力保护色:
天台县:白鹤镇集中整治两路两侧户外广告“整”出城市新容颜
发布日期:2019-11-27      信息来源:天台县三改一拆办公室      浏览次数:

户外广告既是宣传的载体,也是展示城市形象的窗口,为规范户外广告的设置,美化街景容貌,改善城镇环境,提升城镇品味。近期,白鹤镇进行户外、两路两侧广告专项整治行动,对道路两侧违规设置的户外墙体广告、店铺破损招牌、乱拉乱挂条幅进行集中拆除。

整治行动开展前期,白鹤镇秉着教育劝导、鼓励自拆和严格查处相结合的原则,对镇内户外广告开展全面系统目的排查。普及相关法律法规,要求商户先审批,后挂牌,规范设置户外广告,做到合法经营,合规宣传。引导其在规定时间内进行自拆,大部分商家都给予了理解和配合,针对部分逾期未按要求整改到位的户外广告依法进行拆除。

下阶段,白鹤镇将持续加大整治力度,对辖区内户外广告违规设置集中区域连续出击,铁腕整治。开展“规范户外广告,打造靓丽街景”专项整治行动,做到“严查严打、有序拆除”,将违规户外广告整治工作向纵深推进。有效净化城镇视觉空间,维护好、保养好城镇的“脸面”,不断提升白鹤镇品味,塑造优美的市容道路环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统