当前位置:首页
> 工作动态 > 媒体视角

视力保护色:
【台州日报】温岭:用心致敬城市美容师
发布日期:2019-11-26            浏览次数:

温岭市的环卫工人们在工作间隙,又多了几处舒适的休憩点。日前,该市城区范围内的邮政银行充分利用空调设施、爱心座椅、饮水机、应急药箱等现有资源,设立了4处环卫工人“爱心休息驿站”,并安排专人精心管理。

考虑到环卫工人职业的特殊性,温岭城区内的多家银行都设置了“爱心休息点”,该市综合执法局与市总工会还专门设计了“环卫工人爱心驿站”牌,并呼吁更多商家都加入到这项公益活动中来。与此同时,环卫工人群体还能享受到免费旅游、免费体检的福利。

近日,温岭天下行旅游公司还组织了50多名环卫工人参加免费一日游活动。这一举措悄然间也已坚持了5个年头了,该公司已先后组织环卫工人去杭州、仙居、玉环等地免费游览,受到不少环卫工人的点赞。

温岭市市容环卫管理处曾荣获浙江省城市市容环境卫生成绩突出集体。该市综合行政执法局为此授予王三喜等55人为温岭市“优秀美容师”,林勤增等27人为温岭市“优秀环卫工作者”。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统