当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局召开全市建筑垃圾管理工作会议
发布日期:2019-11-21            浏览次数:

11月20日下午,市局组织召开全市建筑垃圾管理工作会议,市局陈新明副局长,各县(市、区)局分管领导、渣土中队、审批窗口负责人,直属各分局分管负责人,市局机关相关处室负责人参加了会议。会议通报了今年以来建筑垃圾管理工作情况,针对当前建筑垃圾处置管理热点、难点问题进行了交流,解读了相关文件政策,并部署下阶段工作。最后陈新明副局长提出四点意见:一要提高政治站位,充分认识建筑垃圾规范处置的重要意义;二要聚焦问题根源,着力解决当前建筑垃圾管理中存在的问题;三要规范行业管理,加大对违法行为的打击力度;四要有担当意识,以人民的满意度来检验我们的工作;同时提出四点要求:一是行动要快,二是措施要实,三是力度要大,四是队伍要廉。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统