当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
台州市“三改一拆”行动领导小组办公室主任会议召开
发布日期:2019-01-09            浏览次数:

1月9日,台州市“三改一拆”行动领导小组办公室主任会议召开。台州市“三改一拆”办主任、市综合行政执法局局长朱立国主持会议并讲话。市“三改一拆”办全体人员,各县(市、区)“三改一拆”办主任,城中村改造、“四边三化”、老旧工业区块改造负责人参加会议。

朱立国局长首先肯定各地“三改一拆”办在2018年所取得的成绩,并布置了2019年“三改一拆”需重点开展的五大行动:一是重拳出击,铁腕开展存量违建“清剿行动”;二是源头管控,严密开展新增违建“天网行动”;三是背水一战,全力开展“无违建”创建“攻坚行动”;四是一往无前,全速开展老旧工业区块改造“涅槃行动”;五是由点及面,精心开展四边三化“美丽行动”。

随后,市“三改一拆”办副主任、市建设局副局长吴文斌部署了城中村改造工作,市“三改一拆”办副主任、市综合执法局副局长林自国部署了老旧工业区块改造、饮用水源保护区违建专项整治、大棚房清理整治工作。各县(市、区)“三改一拆”办主任作了交流发言。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统